WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de soporte esta aquí para ayudarte
Hola, ¿Como podemos ayudarte?

Beneficios de la cazuela

Las propiedades nutricionales de la cazuela de camarones son muy similares a las del pescado. Conociendo

las claves para su consumo resulta un alimento muy saludable.

• Entre un 75-80% del peso del camarón, es agua.

• Tiene alto valor biológico, en 100 gramos de porción comestible, 18-20 gramos corresponden a este n

utriente.

• Contiene el calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, yodo, hierro y cloro.

• Cuenta con distintas vitaminas, las más abundantes son las del grupo B y en menor cantidad Vitamina A y

vitamina D.

• Reduce el valor energético, siempre que su cocción se realice bajo métodos no grasos, y sin salsas.

Aportan en promedio 80 calorías cada 100 gramos.

Este producto lo tenemos para ti,
en las siguientes presentaciones

Te gustaría conocer las recetas, y preparaciones que puedes hacer con nuestra cazuela?